R

Paso 1

Registro al Evento
R

Paso 2

Experiencia VIP + Repeticiones

R

Paso 3

Confirmación de Pago y Acceso

Investigación de Mercado

Por qué y cómo validar tu curso antes de crearlo

Este video es solo una pequeña muestra de los que vas a descubrir en el Desafío Lanza Tu Curso Mínimo Viable.
Apúntate ahora, cerramos en poco días.

Consigue aquí tu entrada

1
Datos de Contacto
2
Proceso de Pago
Evento – Crea Tu Primer Curso Mínimo Viable × 1
USD $10
SubtotalUSD $10
TotalUSD $10

Datos de Registro

Resumen del Pedido

Producto
Total
Evento – Crea Tu Primer Curso Mínimo Viable × 1
USD $10
SubtotalUSD $10
TotalUSD $10

Forma de Pago

  • Paga con PayPal o Tarjetas de Crédito o Débito

Martes 31 de Ene. al Jueves 2 de Feb.

México: 6:00 pm / Colombia, Perú: 7:00 pm.
Chile : 9:00 p.m.

Opiniones de Participantes Anteriores al
Evento “Crea Tu Primer Curso Mínimo Viable”: